贵州源翼矿业集团组织开展OA办公自动化培训

近日,贵州源翼矿业集团在矿业集团会议室组织开展了“OA办公自动化操作”培训,矿业集团各部门及各子公司相关人员参加了此次培训。

年初,集团对矿业提出了加快信息化建设的要求,同时矿业集团在今年狠抓管理,寻求突破,也需要尽快普及和扩大OA系统的使用范围。集团综合办与矿业集团进行了大量的业务分析和流程梳理,在此基础上新开发多个OA流程。矿业集团领导对此表示了极大的支持,各业务条线的人员也积极参与进来。

本次培训由矿业集团综合办IT负责人姚君钰主讲,培训介绍了OA各板块功能、演示了OA系统的操作流程、注意事项和使用手机操作OA系统的流程。课后,大家积极提问,姚君钰用实际操作一一解答,培训取得了良好的效果。

最后,矿业集团总经理辛国安总结强调:随着矿业集团的业务发展,全面实施OA办公自动化是企业管理迈上新台阶的必经之路。希望各部门、各单位负责人能以身作则,发挥带头作用,带领大家尽快熟悉、掌握OA办公系统,以达到简化办公流程、提升办公效率、防范管理风险的目的。